合作市 蒲江县 加查县 历史 新晃 台前县 喀喇沁旗 咸丰县 通州区 沾益县 昌宁县 荔浦县 砀山县 丹东市 甘德县 治县。
第七届世界华文传媒论坛视频报道
白岩松对话海外华文媒体老总 一改平日严肃面孔
9月8日下午,在青岛举行的第七届世界华文传媒论坛举行大会发言。作为大会这一环节主持人的中国知名电视节目主持人白岩松,在世界华文媒体中也有着很高的知名度。 【点击播放】
第七届世界华文传媒论坛闭幕 下届移师贵阳
9月8日下午,第七届世界华文传媒论坛在青岛落下帷幕。在两天会期内,海内外代表经过深入研讨和坦诚交流,就“中国梦——世界变局与华文媒体的新使命”这一论坛主题达成诸多共识。【点击播放】
裘援平:第七届世界华文传媒论坛有三大特点
9月7日下午,中国国务院侨办主任裘援平在第七届世界华文传媒论坛期间接受了中外媒体的联合采访,她详细介绍了世界华文传媒论坛的举办情况,强调本届论坛具有三大特点。 【点击播放】
第七届世界华文传媒论坛青岛开幕
9月7日上午,第七届世界华文传媒论坛在山东青岛开幕。来自58个国家和地区的约450名海外华文媒体代表以及中国内地媒体负责人、传媒专家等600余位嘉宾齐聚一堂。 【点击播放】
全球华文媒体聚首青岛 研讨新使命
9月6日,海内外华文传媒人陆续汇聚青岛,赴约两年一度的世界华文传媒论坛。本次论坛有五大洲58个国家和地区的约450家华文媒体的高层人士与会。 【点击播放】
中新社简介
中国新闻社
简称“中新社”,是中国以对外报道为主要新闻业务的国家级通 []
讯社,是以台港澳同胞、海外华侨华人和与之有联系的外国人为主要服务对象的国际性通讯社。
论坛简介
世界华文传媒论坛
“世界华文传媒论坛”由中国新闻社每两年主办一届,已先后举
办过六届,以“研讨、交流、联谊、发展”为宗旨,每届设定一个“与时俱进”的主题。
论坛日程
专题链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。